Your shopping cart is empty.

Aviso de privacidad
AVISO DE PRIVACIDAD El siguiente Aviso de Privacidad describe la manera en que nuestra página web en lo sucesivo LA PAGINA, al ser responsable del uso, manejo y confidencialidad de los datos personales proporcionados por sus usuarios, recopila, mantiene, utiliza, almacena y divulga la información recogida de los usuarios y cualquier servicio relacionado proporcionado por LA PAGINA. Aplica también a cualquier sistema automatizado que acceda a cualquier parte de la Plataforma de LA PAGINA, ya sea a través de una API (Interfaz de programación de programación de aplicaciones) o cualquier otro medio. Este aviso de privacidad aplica también a cualquier forma de comunicación con LA PAGINA, sus empleados, directores y socios (ENCARGADOS), incluyendo, pero no limitado a las comunicaciones por correo electrónico o teléfono. DEFINICIONES. Para efectos del siguiente Aviso de Privacidad se entiende por: LA PAGINA: En lo sucesivo se entenderá por “LA PAGINA” el sitio web https://anaterecanales.com/ USUARIO: Cualquier persona que acceda y haga uso de la plataforma de “LA PAGINA”. ENCARGADO: La persona física o moral que sola o conjuntamente trate datos personales de otras personas por cuenta del “RESPONSABLE”. TRANSFERENCIA: Toda comunicación de datos realizada a persona distinta del “RESPONSABLE” o encargado del tratamiento. TITULAR: La persona física a quien corresponden los datos personales. TRATAMIENTO”: La obtención, uso, divulgación o almacenamiento de datos personales por cualquier medio. El uso abarca cualquier acción de acceso, manejo, aprovechamiento, transferencia o disposición de datos personales. RESPONSABLE: Persona física o moral que decide sobre el tratamiento de datos personales. CONSENTIMIENTO DEL TITULAR. Para efectos de lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la “LFPDPPP”) y demás legislación aplicable, el TITULAR manifiesta. (I) Que el presente Aviso le ha sido dado a conocer por el RESPONSABLE, (II) Haber leído, entendido y acordado los términos expuestos (III) Que otorga su consentimiento respecto del tratamiento de sus datos personales. (IV) Que otorga su consentimiento para que “LA PAGINA” o sus Asociados realicen transferencias y/o remisiones de datos personales en términos del punto 7 del presente Aviso. FINALIDAD DE LA RECOLECCION DE DATOS PERSONALES. LA PAGINA puede recolectar datos personales del TITULAR por cualquier medio de contacto, digital o físico, entre el TITULAR y el RESPONSABLE. También puede recolectar datos personales de manera indirecta a través de fuentes de acceso público y de cualquier otra fuente disponible. LA PAGINA y/o sus Asociados recaban datos personales de identificación, datos financieros y/o patrimoniales, laborales y de contacto. 2 / 5 El presente instrumento tiene como objetivo el de respetar la privacidad de sus usuarios y procurar mantener segura la información y los datos personales que recolecta. En lo sucesivo LA PAGINA informará al usuario qué tipo de datos recolecta, cómo los almacena, la finalidad del archivo, cómo los protege, el alcance de su compromiso de confidencialidad y los derechos que éste posee como TITULAR de la información. Nuestras oficinas se encuentran localizadas en 11, AV. Manuel Gomez Morin 918, Villas de Aragón, 66265 San Pedro Garza García, N.L. Los datos personales que recabamos, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias dentro de las actividades propias de LA PAGINA. -Verificar y confirmar su identidad, así como la autenticidad que nos proporciona para contar con un registro que permita identificar con precisión quien ingresa a LA PAGINA. -Acreditar los requisitos necesarios para solicitar los trámites o servicios que ofrece LA PAGINA. -Realizar todos los movimientos con motivo del servicio que solicita desde su ingreso hasta su baja. - Integrar expedientes y bases de datos necesarias para el otorgamiento y operación de los servicios que se contraten, así como las obligaciones que se deriven de los mismos. -Mantener una base histórica con fines estadísticos. -Información sobre productos, servicios o eventos -Cualquiera relacionado a la prestación de servicios - Creación, estudio, análisis, actualización y mantenimiento de archivo. Para la recolección de datos personales, EL RESPONSABLE sigue todos los principios que marca la Ley como la licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad. Los datos personales serán recabados directamente de EL TITULAR de forma personal con medios físicos y digitales a través de LA PÁGINA, formatos impresos o a través de otros medios ópticos, sonoros, visuales, o cualquier otra tecnología lícita. DATOS REQUERIDOS LA PAGINA solicitara información a través de nuestro Sitio, por ejemplo, si decide completar una encuesta, solicitar una cotización, completar una forma de registro de usuario o realizar una compra, se solicitara cierta información como: Su información, de contacto (nombre, dirección de correo electrónico, dirección postal y numero de teléfono) e inquietudes sobre productos y/o servicios que ofrecemos. Si decide poner una orden, adicionalmente necesitaremos saber el domicilio de pago, numero de tarjeta de crédito y fecha de expiración. Los datos personales de contacto y/o de identificación que tratara LA PAGINA son nombre, correo electrónico y teléfono. Información de contacto (Nombre, Email, Dirección, Teléfono, Celular, Fax), Información financiera y medios de pago (Tarjeta de crédito, débito, cheques), Información Fiscal (RFC, 3 / 5 Dirección de Facturación), Credenciales de acceso a servicios en línea (Usuario y contraseña), Identificación en Redes Sociales (Facebook, Twitter, LinkedIn, Google+) La información adicional que usted proporcione será mantenida confidencialmente y será usada para soportar su relación de Cliente con LA PAGINA. Los datos personales sensibles serán mantenidos y tratados con estricta seguridad y confidencialidad para fines relacionados con la prestación de servicios, estadístico, reportes, controles de proyectos y conforme a este Aviso de Privacidad. RESERVA No proveemos información personal a terceros para que sea utilizada en la promoción de sus productos o servicios sin su consentimiento, adicionalmente queda estipulado que no vendemos o revelamos la información personal de nuestros visitantes. PROTECCION DE INFORMACION PERSONAL LA PAGINA se compromete a ofrecer un esquema de protección razonable en contra de la revelación no autorizada de información persona, uso, alteración o destrucción de información proporcionada a LA PAGINA. REVOCACION El USUARIO puede revocar el consentimiento que, en su caso le haya otorgado a LA PAGINA. REVOCACION DE USO DE LOS DATOS PERSONALES Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros. Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través de la plataforma de contacto en LA PAGINA. PROCEDIMIENTO PARA EJERCER LOS DERECHOS ARCO En caso de que EL USUARIO no desee que sus datos personales sean tratados para los fines anteriormente señalados, EL USUARIO o su representante legal podrán ejercer cualquiera de los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición, así como revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales en cualquier momento manifestándolo a través, en la pestaña de contacto en LA PAGINA para que EL ENCARGADO pueda darle seguimiento a su solicitud, usted o su representante legal deberá acreditar correctamente su identidad para lo cual es necesario que complete todos los campos indicados en el Formulario oficial que se encuentra en la pagina del IFAI y lo acompañe con copia de alguna de las identificaciones oficiales vigente que se señalan en el mismo o bien solicitarlo a través de la pestaña de contacto en LA PAGINA. Para este procedimiento usted o su representante legal deberán de acreditar correctamente su identidad para lo que es necesario que complete todos los campos indicados en la pagina del IFAI y lo acompañen con copia de alguna de sus identificaciones oficiales vigentes, una vez comprobada la documentación requerida EL RESPONSABLE se compromete a realizar los cambios y/o remociones dentro de 4 / 5 los siguientes 30 días hábiles de recibida la solicitud haciéndole llegar la respuesta de su remoción al correo electrónico proporcionado en el formulario. LA PAGINA ha implementado las siguientes políticas de privacidad y manejo de los datos personales involucrados: 1. En todos los casos, se protegerán los datos personales de conformidad con la Ley Federal de Datos Personales en protección de particulares emitidos por la Cámara de Diputados del H. Congreso de la Unión en el Diario Oficial de la federación del Distrito Federal. 2. LA PAGINA tiene implementados mecanismos de seguridad para resguardo de datos personales. 3. Los datos personales que se solicitan en nuestro formato únicamente serán utilizados para el propósito que se indique en cada caso. 4. Los datos personales que suministren los usuarios de LA PAGINA no serán difundidos, distribuidos o comercializados, conforme a lo establecido en el capítulo IV (Protección de Datos Personales) de la LFTAIPG. USO DE COOKIES, WEB BEACONS Y JAVASCRIPT Las cookies son una pequeña pieza de información enviada automáticamente por nuestro sitio web, las cuales son almacenadas en su navegador. De esta manera el sitio web puede consultar dicha información para conocer la actividad previa del usuario y agilizar algunos procedimientos como mantener la sesión o identificar que secciones del sitio ya visitó. La información que recibimos de nuestra página de internet al dejar y proporcionar sus datos, es registrada en nuestra base de datos, no se utilizan "cookies". (Una "cookie" es un pequeño archivo de texto que un sitio web o un correo electrónico pueden salvar en su navegador y almacenarlo en su disco duro). Además, podremos obtener información del titular de otras fuentes permitidas por la ley, tales como directorios telefónicos, referencias de empresas o particulares, bases de datos públicas de cualquier entidad o dependencia pública o privada, entre otras. Las web beacons en conjunto con los JavaScripts de métricas web permiten almacenar información sobre los patrones de uso de nuestro sitio web. Le informamos que utilizamos esas herramientas para obtener información estadística como la siguiente: Tipo de navegador y sistema operativo, las páginas de Internet consultadas, origen de la visita, la dirección IP de acceso, tiempo de permanencia en nuestro sitio, entre otros datos estadísticos. Las cookies, el JavaScript y otras tecnologías de seguimiento y rastreo pueden ser deshabilitadas, sin embargo, desactivarlas puede generar que el sitio web o algunas de sus funcionalidades no se desempeñen adecuadamente. MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos. Estas modificaciones estarán disponibles al público en LA PAGINA. ULTIMA VERSION: 22 NOVIEMBRE DE 2018